当前位置:首页 > 法治建设
敢于担当,扎实做好打黑除恶专项斗争
——兴化市扫黑办传达贯彻市委书记李卫国讲话精神
发布日期:2018-06-27 来源: 浏览次数: 作者:王荣庆 字号:[ ]

  6月26日,兴化市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室召开办公室全体成员扩大会议,传达学习市委书记李卫国在6月19日市委常委会讨论《关于深入开展扫黑除恶专项斗争的实施方案》时的讲话精神。
  李卫国指出,开展扫黑除恶专项斗争是党中央的重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,更事关伟大斗争进行、伟大工程建设、伟大事业推进、伟大梦想实现。要把扫黑除恶专项斗争作为一项重大的政治任务,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,精心谋划,排除干扰,狠抓落实。要拿出打环保战役这股精神,切实做到打早打小、打准打实、打深打透、除恶务尽,以实际战果展现担当作为。要按照《实施方案》抓好扫黑除恶专项斗争的贯彻落实,通过扫黑除恶专项斗争的扎实开展,扫出朗朗乾坤,扫出清风正气,努力为建设平安兴化、法治兴化提供坚强的保障,打造更加风和日丽的社会生态。
  与会同志一致表示,将认真贯彻落实李卫国的讲话精神,进一步提高政治站位,不折不扣地贯彻中央和省市的决策部署,坚决打赢扫黑除恶这场人民战争。

 

 




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统