当前位置:首页 > 社会治理创新
兴化头条www.jsxhtt.com门户网站开通啦!
发布日期:2018-10-08 来源: 浏览次数: 作者:邹道海 字号:[ ]

 

 

  经充分论证筹备,9月29日夜,“兴化头条”门户网站获批并割接开通上线,实现与“兴化头条”微信公众号互联互通。
  连日来,经测试运行正常,敬请全市各界广泛关注,欢迎灌水、爆料、投诉、问政。
  为方便浏览与互动,网站设立了六大板块,即:今日头条、网民爆料、百姓诉求、法律服务、人文兴化、供求信息,下设12个子栏目,即:头条时政、头条热点,突发事件、奇闻趣事,政策咨询、诉求解答,以案释法、法律援助,水乡文艺、书画摄影,招聘求职、商品热销。栏目的合理设置,将满足社会各界、不同领域和不同层次的网民需求。
  兴化头条门户网站,由兴化市新时代社会治理志愿者协会创办,这里有您关注的时政与民生热点等各类资讯,可让您轻松愉快、随时随地、便捷高效地从中获取所需信息。她的开通将有效策应和服务全市社会治理,畅通和服务民生诉求,进一步弘扬传播正能量。
  针对网站、微信公众号反映的各类信息和问题,我们将第一时间竭诚为您提供快捷、优质、高效的服务。
  您关注的就是我们关心的!
  倾听您的呼声诉求,竭力为您解惑除忧!
  兴化头条门户网站期待您的互动、关心与支持!


  联系我们:电话052383306813,邮箱jsxhtt@126.com

 

 




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统