当前位置:首页 > 护航三大主题工作
“蟹意浓情,邮我护航”在兴启动
发布日期:2017-09-01 来源: 浏览次数: 作者:水产局 字号:[ ]

  为积极响应中央“服务三农”的号召,发挥国企寄递主渠道作用,助力鲜活流通商品流通,更好地服务三农, 8月29日,兴化市大闸蟹行业协会、中国邮政速递物流股份有限公司泰州市分公司在兴化共同举办EMS极速鲜大闸蟹寄递行业解决方案发布会 ,共同启动“蟹意浓情,邮我护航”活动。
  发布会上,兴化市大闸蟹行业协会与EMS泰州市分公司签署了大闸蟹寄递战略合作协议,通过EMS“极速鲜”的专业平台,兴化大闸蟹“河蟹产品品牌化”的理念可以更好更广地深入人心,获得更广泛地社会支持。
  兴化是“中国河蟹养殖第一县”,泰州EMS一直以来都致力于坚持“用心每一步”的服务理念,根植泰州以服务地方经济发展为己任,在兴化大闸蟹等鲜活产品向全国推广的工作中作出了积极贡献。
  泰州市农委副主任陶进春、泰州市水产站站长费忠智、兴化市水产局局长卞爱昌和兴化规模河蟹产供销企业、大户参加了活动。

 

 




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统