当前位置:首页 > 护航三大主题工作
兴化市休闲渔业品牌农业部榜上有名
——沙沟镇、“想当年渔村”分别被认定为“最美渔村”和全国休闲渔业示范基地
发布日期:2017-11-14 来源: 浏览次数: 作者:水产局 字号:[ ]

 

  近日,农业部办公厅公布了2017年休闲渔业品牌创建主体认定名单(农办渔〔2017〕52号),全国共27个村(镇)被认定为“最美渔村”,江苏省获得称号的共5个,其中兴化市沙沟镇名列其中,是泰州市是唯一被认定为“最美渔村”的乡镇。


  兴化市南阳水产养殖专业合作社(想当年渔村)被认定为“全国休闲渔业示范基地”。此次创建活动全国共认定了100个2017年全国休闲渔业示范基地,其中江苏省共有10个,兴化市南阳水产养殖专业合作社(想当年渔村)是此次活动中泰州市唯一一家被认定的企业。

 

 




上一篇 下一篇
打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统